5135
2024/5/17 上午 10:43:17
2024/5/17 上午 10:44:00
【系務】112學年度企業管理系畢業專題發表Q&A
【系務】112學年度企業管理系畢業專題發表Q&A
5135
2024-05-17
2024-05-17

各位同學好,畢業專題發表Q&A:

 

1.由於畢業專題發表屬正式場合,請著正式服裝(不要吊嘎之類的)報告,至於同學的報告順序以及報告後之Q&A誰要回答一律以指導老師決定為主。

2.報告時間與順序依舊按照原公布時間,每組含Q&A時間共20分鐘,若有組別要更動順序或是報告時間,務必由指導老師向系辦提出申請,切勿由同學自行提出。

3.若是發表期間為其他上課時間,請事先請公假

4.紙本資料(包含口試委員簽名內頁)請在”畢業離校前”請指導老師跟講評老師簽完名後交至系辦,請送影印店裝訂(膠裝,紙的材質不限),封面顏色如下:五專-藍色、四技-黃色、二技-綠色。

5.紙本資料包含專題文本及光碟,專題文本格式請參考表單下載中〈專題製作格式〉,光碟內需有專題文本PDF檔,且須寫上專題題目並貼在文本最後一頁。

6.無硬性規定發表三天同學都要到場,三天是否都要到場,依指導老師決定為主。

7.無硬性規定同學須待滿全程,報告完是否能先離開或是待滿全程,依指導老師決定為主。

8.各組專題發表報告時間依指導老師決定為主。

 

以上是針對目前同學提出問題所整理的回答,若還有其他問題請統一由班代整理,系辦會不斷更新,請同學隨時留意!!!