453
2021/5/24 上午 11:46:24
2021/5/19 下午 03:37:00
!!!重要!!!【系務】109學年度企業管理系畢業專題發表應變Q&A
!!!重要!!!【系務】109學年度企業管理系畢業專題發表應變Q&A
453
2021-05-24
2021-05-19

各位同學好,目前收到企五甲、企五乙以及一些同學詢問有關專題發表,系辦整理回答如下:

1.遠距軟體請以Teams為主,並且使用Teams同步錄製影片,請同學事先與指導老師及講評老師聯繫上線事宜

2.今日(5/19)公布全國進入第三級警戒,禁止室內五人以上聚會,除了乖乖在家上課不要亂跑之外,務必個別在家同步遠距發表,切勿同一組之組員聚集在同一地方,指導老師與講評老師亦採同步遠距模式,因此各組同學報告前務必要先行測試設備,以及確定講評老師可以加入會議。

3.由於畢業專題發表屬正式場合,請著正式服裝(不要吊嘎之類的)報告,至於是否開鏡頭、是否入鏡、同學的報告順序、以及報告後之Q&A誰要回答一律以指導老師決定為主。

4.報告時間與順序依舊按照原公布時間,每組含Q&A時間共20分鐘,若有組別要更動順序或是報告時間,務必由指導老師向系辦提出申請,切勿由同學自行提出。

5.若是發表期間為其他上課時間,請事先請公假

6.紙本資料請在”畢業離校前”請指導老師跟講評老師簽完名後交至系辦,請送影印店裝訂,封面顏色如下:五專-藍色、四技-黃色、二技-綠色。

NEW!!7.若同學因設備問題導致無法發表,請優先請求家人協助,倘若真的無法需要到其他同學家一起發表,請嚴格遵守室內不得超過五人的規定,並且回報指導老師。

NEW!!8.若發表過程中因設備問題或其他不可抗之因素導致發表中斷,請同學在6/4(五)前找時間補發表,但一樣必須遵守所有規定。

以上是針對目前同學提出問題所整理的回答,若還有其他問題請統一由班代整理,系辦會不斷更新,請同學隨時留意!!!