852
2017/3/9 上午 10:41:02
2016/10/5 下午 07:22:28
TEED環教饗宴 「企業社會責任與環境論壇」
TEED環教饗宴 「企業社會責任與環境論壇」
852
2017-03-09
2016-10-05

這個時代需求的企業社會責任是什麼?企業社會責任與環境的關係如何?在台灣如何制度化?目前又有那些企業在用他們的方式履行社會責任?我們相信唯有用認真面對的態度集思廣益,才能找到台灣企業社會責任的發展方向,讓公司成為真正對環境、勞工、社會負責的企業。為此,環境品質文教基金會特舉辦「企業社會責任與環境論壇」,誠摯邀請各位朋友一起共襄盛舉。

 

主辦單位:環境品質文教基金會

協辦單位:國立臺灣博物館

活動時間:2016年12月20日(星期二),10點30分-16點30分(10點整報到)

活動地點:國立台灣博物館南門園區小白宮(台北市中正區南昌路1段1號)

報名網址: https://goo.gl/cWmXrh

 

*主辦單位保留議程更動之權利,請密切關注環品會官方網站最新消息(http://www.eqpf.org/news.aspx?dsn=926)

本活動為免費報名,歡迎有興趣的民眾踴躍參加!

參加者若需要公務人員或環境教育時數者,請於活動當日確實報到、簽退並詳填身份證字號,經核實無誤,可核予最多5小時之學習時數。

活動聯絡人:環品會02-23211155#13 聶專員